↓ 收起 ↓ 把二维码图片保存到相册,打开微信扫一扫功能,右上角菜单,从相册选取二维码
37速运公众号
37速运客服菌
Untitled Document

Cookies 政策

什么是Cookies?

Cookies是当您在您的设备上(电脑,平板电脑或手机)访问互联网(包括我们的网站)时储存到您的电脑上的小型文本文档。

我们网站的Cookies主要让您的浏览更加愉悦,同时提升网站的使用和其功能性;例如,Cookies用作您再次登录本网站的身份识别,或者根据您的期望及兴趣提供网站内容。

同时,我们也会用这些文档进行通信量统计来判断您如何找到我们网站。

我们不会将 Cookies 用于本政策所述目的之外的任何用途。

我们为何使用Cookies 以及我们使用哪些Cookies?

根据您的设备不同,我们为以下目的使用Cookies:

识别您的身份并更多了解您,以便提供您定制化的浏览;
保证安全的浏览并抵制欺诈行为;
根据您的兴趣提供您相关内容;
根据您的偏好和最近购物,提供商品。
除 Cookies 外,我们还会在网站上使用网站信标或像素标签同类工具。

如何在我的网络浏览器上设置Cookies?

网页浏览器的默认设置通常被设为接收Cookies,但是您可以通过改变浏览器设置而轻松更改。

但是,您一旦选择在浏览器上关闭Cookies,那么您可能无法享受本网站提供的全部功能。

更多关于Cookies设置的信息,请咨询以下链接:http://www.aboutCookies.org/;

对Internet Explorer™:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9;

对Safari™:http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=en_US;

对Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en;

对For Firefox™:

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-Cookies-website-preferences;

对 Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/en/Cookies.html.

我们接受第三方Cookies吗?

在您浏览网页的过程中,第三方网站也会将一些Cookies 以定制化和/或升级内容(包括广告)的目的储存在您的设备中。根据支持内容不同,以下第三方的Cookies可能被储存,包括:

社交网站内容:我们会在网站上发布部分社交网站的支持内容,因此,为翻阅此类支持的内容,此社交网站的Cookies将会储存在您的设备上。
我们请您阅读这些社交网站的隐私政策获得更多信息。

闪存:闪存Cookies是储存在闪存软件上的文档。该工具经常作为网页浏览器的延伸来展示动态对象,例如动画或视频。因此,使用该软件将会储存闪存Cookies。我们请您通过网站www.adobe.com了解其Cookies 政策。

我们在第三方平台上放置Cookies吗?

我们会在展示有关我们品牌和/或产品的广告合作伙伴的网站上放置Cookies。这些Cookies主要为您展示符合您兴趣的恰当内容,并评估对我们内容(包括广告)的访问。

在此提醒,通过网络浏览器禁用Cookies,所有的Cookies,包括优化我们网站功能的Cookies将会被禁止使用。

37速运认为保护您的个人资料是至关重要的,我们希望借由当前的个人资料保护政策告诉您我们是如何收集和处理这些资料的。

除了您所在国家个人资料保护法律要求的明示同意的地方,使用当前平台(定义见下文)请您同意我们 (i)以当前个人资料保护政策中描述的方式采集和使用您的个人资料 (ii)将您的个人资料传递到您所在国以外的国家(包括传到欧盟外国家)。

当前的个人资料保护政策涵盖哪些内容?

当前的个人资料保护政策适用于所有网站,应用程序,在线游戏/抽奖活动,以及37速运公司发起的其他在线活动,参与这些活动您的个人资料会被采集 (“平台”). 相应地,当前的个人资料保护政策不适用于第三方网站,包括那些通过我们平台上的网页链接可以访问的网站。

请注意,如果您所在国的法律有相关要求,当前的个人资料保护政策可以依照当地的处理情况作出补充,热烈欢迎您在页面下方咨询。

我们会采集您的什么资料?

经过您的事先同意,我们可能采集和处理所有或部分您使用我们平台时产生的资料,资料如下:

• 您通过如下方式提供的资料 (i) 填写表格, (ii) 下载, (iii) 订阅在线服务(如:应用程序和社交网络页面)或者 (iv) 写信给我们:

o 姓名;

o 电子邮件地址;

o 性别;

o 电话号码;

o 邮政编码;

o 出生年份/日期;

o 付费细节(电子商务平台);

o 您乐意分享的照片或视频。

• 我们可能请您回复我们用于科学和统计目的的调查。

• 我们可能在没有其他个人识别信息的情况下采集您的IP地址和您的浏览器类型,用于系统管理和/或统计目的。

Cookies(连接追踪器)

Cookies是当您访问数字平台时下载到您的电脑上的小型字母和数字档案。我们用cookies主要是为了在您再次连接到我们的平台时识别您的身份,并为您呈现符合您兴趣点的内容。

网页浏览器的默认设置通常被设为接收cookies,但是您可以通过改变浏览器设置而轻松更改。但是,应当注意的是,如果您选择关闭cookies,那么您可能无法访问平台的部分内容。

我们如何利用您的个人资料?

我们使用您的个人资料主要是为了与您保持联系,特别是给您定期发送有关我们平台的信息和资讯。

我们还利用您的资料完善平台应用:了解您的兴趣并提供内容,处理您的网上账户,为您参与我们的运行提供验证服务,处理您的付款,确保我们的平台能以最好的方式呈现给您和您的计算机硬件,以及保护您避免遭遇潜在的欺诈行为。

您如何访问自己的个人资料?

您可以通过普通邮件、电子邮件或电话的方式随时联系我们,向我们咨询我们所掌握的与您相关的个人资料。

如果您在这些资料中发现错误,或是认为它们不完整或不正确,您也可以让我们修改或完善这些资料。

最后,您可以要求我们删除我们可能持有的您的所有个人资料。但是,请注意我们可能会保存您的资料记录用于建档(尤其是在法律要求的情况下)。

我们会分享您的个人资料吗?

根据当前的个人资料保护政策注明的保留条款,除非有您事先同意,我们不会将您的个人资料分享给37速运员工以外的人。

我们将您的个人资料存储在何处?

您的个人资料会储存在我们的数据库中,数据库只有员工可以访问。

在某些特定的情况下,大多是由于技术原因,这些数据库会存储到您曾输入过资料的国外服务器上(包括欧盟以外的国家)。这种情况下,如果您的资料传送到的国家所依从的人资料保护条例并不像当前的个人资料保护政策一样严格,我们会采取适当措施确保您的资料是遵照这些条款处理的。

您的个人资料存储得安全吗?

您的个人资料会储存在我们的数据库中,只有员工可以访问。我们的目标始终如一,就是以最可靠最安全的方式存储您的个人资料。出于这种考虑,我们采用多重技术千方百计地防止任何更改您的资料或是让您的资料丢失的行为,亦或是未经授权的访问。

在我们的电子商务平台上,我们采用遵照相关行业标准(如支付卡行业数据安全标准)的方法处理您的付款。